Tribratanews.polri.go.id – Jakarta. Golden State Warriors mengalahkan Houston Rockets 109-106 dalam game keempat playoff NBA dan memperbesar keunggulan menjadi 3-1. Laga ini dimainkan di Chase Center, Selasa (29/4/25).
Butler mencetak 27 poin, 6 assist. Koleksi poinnya termasuk tiga lemparan bebas penting di sisa 58,7 detik dan dua lemparan bebas tambahan setelah merebut rebound krusial di empat detik terakhir yang memastikan kemenangan Warriors.
Brandin Podziemski menorehkan 26 poin, 5 rebound, dan 5 assist. Stephen Curry mengakhiri pertandingan dengan 17 poin. 3 rebound, dan 3 assist.
Dari kubu Rockets, Alperen Sengun mencetak 31 poin dan 10 rebound, dan 5 assist. VanVleet menambahkan 25 poin, 2 rebound, dan 6 assist.
(rz/hn/nm)