Garuda Jaya Kalah Dramatis, Surabaya Samatar Berhasil ke Final Four

10 February 2025 - 10:30 WIB
PBVSI

Tribratanews.polri.go.id – Jakarta. Surabaya Samator berhasil mengalahkan Jakarta Garuda Jaya dengan 5 set berlangsung pada pekan ke-2 putaran kedua PLN Mobile Proliga 2025 Minggu (9/2/25).

Samator tampil bagus pada set pertama dan menang 25-19. Rama Fazza Fauzan jadi penyumbang poin terbanyak pada set ini dengan tujuh poin. Namun, pada set kedua, Samator kalah dengan skor 20-25.

Performa Samator tidak stabil. Pada set ketiga, mereka tampil bagus dan menang 25-14. Hanya saja, pada set ketiga, anak asuh Rodolfo Sanchez itu kalah dengan skor 24-26. Skor 2-2 dan laga berlangsung hingga lima set.

Pada set kelima, Samator dan Garuda Jaya saling mengejar poin. Rama Fazza lagi-lagi jadi pemain dengan kontribusi menonjol. Rama bikin enam poin dan membawa Samator menang dengan skor 15-12 pada set ketiga. Samator menang dengan skor 3-2.

(rz/hn/nm)

Share this post

Sign in to leave a comment