[HOAKS] Link Saldo E-Toll Gratis Sebesar Rp500.000

10 March 2025 - 06:45 WIB
Komdigi

Tribratanews.polri.go.id - Jakarta. Viral di Facebook unggahan berisi tautan yang mengeklaim terdapat program e-toll gratis sebesar Rp500.000 diselenggarakan oleh PT Jasa Marga (Persero) Tbk.

Namun faktanya, klaim program e-toll gratis sebesar Rp500.000 yang diselenggarakan oleh PT Jasa Marga (Persero) Tbk  tidak benar. Melansir dari kompas.com, Minggu (9/3/25), melalui akun Instagram resmi PT Jasa Marga (Persero) Tbk @official.jasamarga pada 10 Januari 2025 membantah adanya program berbagi saldo e-toll gratis tersebut.

Pihaknya meminta masyarakat waspada atas segala informasi yang beredar dan senantiasa mengecek cek kebenaran informasi di akun media sosial dan situs resmi dari PT Jasa Marga (Persero) Tbk.

(sy/hn/nm)

Share this post

Sign in to leave a comment