Polisi Cek CCTV Terkait Bundir WNA China di Bandara Soetta

25 April 2025 - 20:18 WIB
Dokumentasi Antara

Tribratanews.polri.go.id - Tangerang. Polres Bandara Soekarno Hatta (Soetta) menyatakan menemukansejumlah CCTV yang merekam aktivitas warga negara asing (WNA) China berinisial SH (48) sebelum gantung diri di pohon. Rekaman kamera CCTV tersebut pun tengah dilakukan saat ini.

"Ada beberapa CCTV yang memperlihatkan aktivitas yang bersangkutan, namun masih kita analisa," ungkap Kapolres Bandara Soetta Kombes Pol Ronald Sipayung saat dikonfirmasi, Jumat (25/4/25).

Kombes Pol. Ronald menjelaskan, penyidik juga berkoordinasi dengan pihak Avsec Bandara Soetta untuk kelengkaman rekaman kamera CCTV itu. Selain itu, koordinasi juga dilakukan dengan kedutaan.

"Masih koordinasi dengan kedutaannya," jelasnya.

Ia memastikan, hingga saat ini proses pendalaman untuk mengetahui motif korban bunuh diri terus dilakukan.


(ay/hn/nm)

Share this post

Sign in to leave a comment