Tribratanews.polri.go.id - Gorontalo. Dit Binmas Polda Gorontalo menggelar kegiatan Sosialisasi Pemeliharaan Keamanan dan Ketertiban Masyarakat dalam rangka meningkatkan partisipasi masyarakat dalam menjaga keamanan dan ketertiban lingkungan, Rabu (7/5/25).
Paur Bagbinopsnal AKP Mohammad Atmal Fauzi, S.H., menyampaikan kepada pihak yang hadir yakni seluruh Bhabinkamtibmas Polda Gorontalo Se-Jajaran dan elemen masyarakat, pentingnya peran aktif masyarakat dalam menciptakan situasi yang aman dan kondusif
“Keamanan bukan hanya tanggung jawab polisi, tetapi merupakan tanggung jawab kita bersama. Melalui kegiatan ini, kami ingin mengajak masyarakat untuk lebih peduli terhadap lingkungan dan saling menjaga,” ungkap AKP Mohammad Atmal Fauzi.
Kegiatan ini mendapat sambutan positif dari warga, dengan adanya kegiatan sosialisasi ini, diharapkan masyarakat semakin sadar hukum, peduli terhadap lingkungan, serta mampu menjadi mitra aktif kepolisian dalam menjaga harkamtibmas di wilayah masing-masing.
(pt/hn/rs)