Polda Babel Akan Kirim Bantuan Kemanusiaan ke Aceh, Sumut dan Sumbar

1 December 2025 - 18:30 WIB
Dok. Polda Babel

Tribratanews.polri.go.id - Polda Babel akan kirimkan bantuan kemanusiaan ke Aceh, Sumatera Utara, dan Sumatera Barat, hal ini disampaikan langsung oleh Kapolda Babel, Irjen. Pol Dr. Viktor T Sihombing S.I.K., M.Si., M.H., pada saat memimpin Apel Pagi, hari ini, Senin (2/12/25).

Bantuan ini merupakan bentuk kepedulian Polri terhadap masyarakat yang terdampak bencana di wilayah tersebut.

"Bantuan ini merupakan bentuk kepedulian Polri terhadap masyarakat yang terdampak bencana di wilayah tersebut." jelas Kapolda Babel.

Kapolda Babel, menambahkan untuk menyiapkan bantuan yang dibutuhkan oleh masyarakat Aceh, Sumatera Utara, dan Sumatera Barat. Bantuan ini diharapkan dapat meringankan beban masyarakat yang terdampak bencana.

”Untuk menyiapkan bantuan yang dibutuhkan oleh masyarakat Aceh, Sumatera Utara, dan Sumatera Barat. Bantuan ini diharapkan dapat meringankan beban masyarakat yang terdampak bencana.” tambahnya

Polda Babel telah melakukan koordinasi dengan pihak terkait untuk memastikan bantuan ini dapat disalurkan dengan lancar dan tepat sasaran. Semoga bantuan ini dapat memberikan manfaat bagi masyarakat yang membutuhkan.

Polda Babel terus berkomitmen dalam memberikan pelayanan dan perlindungan kepada masyarakat, serta membantu masyarakat yang terdampak bencana.

(ek/hn/rs)

Share this post

Sign in to leave a comment