Tribratanews.polri.go.id - NTT.Atlet Karate Polda Nusa Tenggara Timur (NTT) kembali menorehkan prestasi gemilang pada Open Turnamen Karate Championship Piala Anita Jakoba Gah yang berlangsung di GOR Oepoi, Kota Kupang, Rabu (19/11/2025). Tim Karate Itwasda Polda NTT berhasil meraih sejumlah medali dari berbagai kelas dan menunjukkan performa yang membanggakan.
Irwasda Polda NTT, Kombes Pol. Murry Mirranda, S.I.K., M.H., menyampaikan apresiasi dan rasa bangga atas pencapaian tersebut. Ucapan itu disampaikannya pada Kamis (20/11/2025) pagi saat memimpin apel pagi di Mapolda NTT.
“Saya memberikan apresiasi setinggi-tingginya kepada para atlet Karate Polda NTT yang telah mengharumkan nama institusi. Prestasi ini adalah bukti kerja keras, disiplin latihan, serta semangat juang yang luar biasa,” ujar Irwasda.
Irwasda menegaskan bahwa prestasi ini membuktikan bahwa personel Polda NTT tidak hanya kuat dalam pelaksanaan tugas kepolisian, tetapi juga memiliki kemampuan dan daya saing tinggi dalam dunia olahraga, khususnya Karate.
“Terus berlatih, jaga sportivitas, dan jadikan prestasi ini sebagai motivasi bagi rekan-rekan lainnya,” tutupnya.
(nf/hn/rs)