Tribratanews.polri.go.id – Balikpapan. Di Hari Bhayangkara ke-74, Kapolda Kalimantan Timur (Kaltim), Irjen Pol. Drs. Muktiono, S.H., M.H., mendapat cenderamata dari Pangdam VI/Mulawarman, Mayjen TNI Subiyanto, Rabu (1/7).
Usai pelaksanaan Upacara virtual dan Syukuran pemotongan tumpeng sebagai ungkapan rasa syukur di Hari Bhayangkara ke-74, Kapolda Kaltim didampingi Wakapolda Kaltim, Brigjen Pol. Drs. Eddy Sumitro Tambunan, M.Si., dan Irwasda Polda Kaltim Kombes Pol. Drs. Edhy Moestofa, M.H., menerima cenderamata dari Pangdam VI/Mulawarman, Danlanal Balikpapan, serta Danlanud Balikpapan.
Cinderamata yang diberikan oleh Pangdam tersebut adalah berupa karikatur yang bergambarkan Kapolda Kaltim, Pangdam VI/Mulawarman, Danlanud Balikpapan serta Danlanal Balikpapan yang memiliki arti soliditas TNI-Polri.
Kabid Humas Polda Kaltim, Kombes Pol. Ade Yaya Suryana, S.I.K., M.H., menjelaskan bahwa selama ini Polri telah bersinergi dengan baik dengan Instansi TNI guna menyukseskan kinerja Polri salah satunya adalah menjaga Kondusifitas Kamtibmas.
(fa/bq/hy)