Polda Metro Jaya Olah TKP Tabrakan Transjakarta di Ciledug Jaksel

23 February 2026 - 11:45 WIB
Dok. Antara

Tribratanews.polri.go.id - Jakarta. Polda Metro Jaya melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) peristiwa tabrakan dua Transjakarta di Ciledug, Jakarta Selatan, pagi tadi.

“Benar terjadi kecelakaan antara Transjakarta dengan Transjakarta dan lakukan olah tkp dan pengaturan lalu lintas,” ujar Dirlantas Polda Metro Jaya Kombes Pol. Komarudin, Senin (23/2/26).

Ia mengatakan, evakuasi korban masih dilakukan hingga saat ini ke rumah sakit terdekat untuk penanganan medis. Korban sendiri hingga saat ini terdata 23 orang dengan kondisi luka ringan.

Menurutnya, belum dapat dipastikan penyebab tabrakan tersebut. Ia pun memastikan permintaan keterangan sejumlah saksi masih terus dilakukan untuk mengetahui kronologi pasti peristiwa.

“Untuk penyebab masih didalami,” jelasnya.

(ay/hn/rs)

Share this post

Sign in to leave a comment