Kanit Provos Pantau Kepulangan Wisatawan Ke Jakarta Melalui Dermaga Pulau Harapan

Tribratanews.polri.go.id- Polda Metro Jaya Selasa (28/02/2017)
Kanit Provos Polsek Kepulauan Seribu Utara, Polres Kepulauan Seribu Aipda Acep Yoga Permana pantau giat arus balik wisatawan Jakarta melalui dermaga Pulau Harapan, Kepulauan Seribu Utara, Minggu (26/02).
Giat rutin tersebut bertujuan untuk memberikan pelayanan kepada wisatawan yang telah berkunjung ke Pulau Harapan dan Pulau Kelapa.
“Kami pastikan wisatawan kembali ke Jakarta dengan selamat.” Kata Acep Yoga.
Aipda Acep Yoga mengecek peralatan keselamatan kapal sebelum kapal berangkat. Dia juga menghimbau agar penumpang tidak naik bagian ke atap kapal. Karena sangat berbahaya bagi diri sendiri dan juga penumpang lain.
“Kami cek terlebih dahulu perlengkapan keselamatan penumpang dikapal sebelum kapal berangkat. Kami pastikan penumpang selalu mengenakan life jacket selama dalam perjalanan kembali ke Jakarta.” Jelas Acep Yoga.
Penulis : Putri
Editor : Iqbal96
Publish : Ayu,Indra

Admin Polri56449 Posts
tribratanews.polri.go.id "Portal Berita Resmi Polri : Obyektif - Dipercaya - Patisipatif"
0 Comments