POLISI ROLE MODEL : Tanpa Mengenal Bosan dan Lelah, Terus Sampaikan Cinta NKRI Kepada Masyarakat

Tribratanews.polri.go.id – Polda Jambi, Tak henti-hentinya menghimbau kepada masyarakat, guna menciptakan situasi yang kondusif dan terjalin silaturrahmi bersama masyarakat, Kamis siang (19/1), Kanit Binmas Polsek Tabir ulu Aiptu Suharyadi bersama Bripka Ronizar melaksanakan sambang dialogis
ketempat kediaman Bujang desa Ngaol Ilir Kecamatan Tabir Barat Kabupaten Merangin, guna menyampaikan pesan-pesan kamtibmas tentang bahaya radikalisme dan gerakan separatis serta antisipasi 3C (curat, curas dan curanmor)
“Saya himbau kepada bapak-bapak sekalian untuk memupuk kembali rasa Cinta NKRI dan tidak mudah terprovokasi atau terpengaruh ajakan himbauan dan hasutan serta isu yang tidak jelas kebenarannya yang dapat menimbulkan konflik dilingkungan masyarakat,” ucapnya.
“Mari bersama sama menjaga kamtibmas dilingkungan, karna itu merupakan tanggung jawab kita bersama,” ujarnya.
Penulis : Solihin / Indra
Editor : Kang Iqbal
Publish : Indra Gunawan

Admin Polri56421 Posts
tribratanews.polri.go.id "Portal Berita Resmi Polri : Obyektif - Dipercaya - Patisipatif"
0 Comments